Ce bistro très convivial est dirigé par Shaun Anderson, le cuistot et aussi le gérant. Il est âgé de 25 ans et est un remarquable cuisinier. Sa cuisine est simple et traditionnelle, tout en étant originale. Son petit restaurant qu'il a nommé "Rat-a-too-ee" est ouvert depuis deux ans seulement, mais connait déjà pas mal de succès. Situé dans une des rues principales de Gréine, il est très bien placé, avec une petite terrasse de trois tables munies de parasols, ainsi que neuf tables à l'intérieur. L'ambiance est chaleureuse, Shaun cuisine derrière le comptoir du bar et discute souvent avec ses clients.
Ce restaurant ce situe dans le parc Falla. Sa particularité est d'être construit sur un arbre. Il possède une grande terrasse dont un coin offre une magnifique vue sur l'océan. Entièrement construit de bois clair, l'escalier tourbillonne autour du large tronc du plus vieil arbre du parc, magnifique en automne. A l'intérieur, de nombreuses branches traversent la salle et la terrasse de part en part, mais ne gênent pas du tout la circulation. Le chef - Charlie McFly - prépare un excellent steak de chamois et c'est d'ailleurs pour ça que les clients connaissent le lieu qui est pourtant discret et pas très fréquenté.